慶教師節溫馨感人
發佈時間:2023/09/13 12:26

慶教師節溫馨感人

同學為表達對老師們的感謝,在九月十一日舉辦了慶祝教師節感恩活動。當日早上學生會幹事齊集校門,等候老師們回校,並逐一向老師們獻上感恩小禮品。隨後,幼稚園學生代表、小學生代表及高三、高二年級學生齊集厚德樓嚮往堂,一同參與“懷師愛、謝師恩、承師志、步師蹤”教師節感恩活動。

盧蘭馨校長代表澳大附屬學校協會致辭感謝全體老師為教育及學校的發展默默耕耘,勉勵同學們要“承師志”、“步師蹤”,以老師為典範。提醒同學們應“懷師愛”、“謝師恩”,處處學會感恩和珍惜,希望在日常生活中都能感謝全體老師的教導。接著,家長教師會理事長王秉正教授代表家教會向全體老師表達節日祝福,並且向每位老師送上節日水果。學生會會長譚羨祈代表全體學生致辭感激老師們的耐心教導,讓同學可以在充滿愛的環境中學習。高三級各班同學向校長及全校老師致送別具心思的禮物,場面感人。